MENU

12月15日(土)1年生進徳レストランが行われました

2018.12.18更新

ケークサレ 3種野菜のコンフィチュールと共に プチブーケサラダ添え

オニオングラタンスープ

ポーク肩ロース低温調理オイルバス仕上げ 根菜とナメ茸ソースアサツキ風味

色々フルーツモンブランボワーズ風味アングレーズソースと共に

コーヒー又は紅茶 パン

 12月15日(土)1年生食育レストランが行われました。

1年生より

 私たちの初めてのお客様へ

 本日は進徳レストランへご来店いただき、ありがとうございます。

 入学して半年あまりですが、初めてレストランを開くことができました。

 本日は食育デザイン科12期生全員で心を込めておもてなしをさせていただきます。

 短い時間ではございますが、どうぞお楽しみください。

進徳を知ろう・見よう・体験しよう。