MENU

2月18日(土)食育デザイン科 第10期生 卒業作品展を行いました

2019.03.05更新

 2月18日(土)食育デザイン科 第10期生 卒業作品展を行いました

「春夏秋冬」

「うま味のある日本の海の幸」

「3月盛り合わせ」

「春の六種盛り」

「ピタサンド」

「彩りあふれるミートローフ~トマトソースがけ~」

「インスタ映えパーティーのブルスケッタ」

「午後のティータイム」

「四季折々の和菓子」

「和風ティータイム」

「Sweets Party」

「ムース・オ・フレーズ」

「くちどけチョコレート」

「Ti amo il ciocolato~Con l’ univverso~」

「未来華」

「今の実力」

「Special day of your life」

 

 

進徳を知ろう・見よう・体験しよう。