ホーム
|
アクセス
入試情報
入試説明会
オープンスクール
入試要項
学校案内パンフ
資料請求・お問い合わせ
学校概要
学科・コース紹介
部活紹介
校舎の紹介
今月の調理実習
学校行事
国際交流
企業との連携
中学生の皆様へ
在学生の皆様へ
地域・卒業生
アクセス
緊急時対応
進徳TV
進路実績
高大接続
入試説明会
オープンスクール
入試要項
学校案内パンフ
資料請求
教員募集はこちら
学校概要
学科・コース紹介
部活紹介
在学生の皆様へ
中学生の皆様へ
高大接続
入試要項
国際交流
進徳ブログ
Shintoku blog
ホーム
Shintoku Blog
広島県教育委員会主催 第17回ひろしま・ライスクッキング・コンテスト 広島県教育委員会賞 受賞
広島県教育委員会主催 第17回ひろしま・ライスクッキング・コンテスト 広島県教育委員会賞 受賞
2018.11.19 〇 14:30
11月3日(日)広島県教育委員会主催、第17回ひろしま・ライスクッキング・コンテストにおいて、2年生 松田さんが広島県教育委員会賞を受賞しました。
カレンダー
2019年2月
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
最新記事
中国新聞社・広島国際文化財団主催 第18回中国新聞「みんなの新聞コンクール」入選
国税庁主催「税に関する高校生の作文」 広島南税務署長賞受賞
広島国際大学主催 健康レシピコンテスト 奨励賞受賞
中国生乳販売農業協同組合連合会主催 牛乳・乳製品料理コンクール 中国大会 優良賞 受賞
広島県教育委員会主催 第17回ひろしま・ライスクッキング・コンテスト 広島県教育委員会賞 受賞
実用英語技能検定準1級合格
卒業生の活躍
第43回 校内読書感想文コンクール優秀作品受賞者が発表されました
第8回高校生広島かき料理コンテストで最優秀賞を受賞しました
酪農牛乳「牛乳を使った料理レシピ」第2弾
カテゴリ
お知らせ
(0)
ニュース
(0)
普通科キャリアデザインコース
(0)
普通科特別進学コース
(0)
食育デザイン科
(3)
アーカイブ
2018年12月
2018年11月
2018年7月
2018年6月
2018年2月
2018年1月
2017年12月
2017年11月
2017年9月
2017年8月
2017年6月
2017年5月
2017年4月
2017年3月
2017年2月
2017年1月
2016年12月
2016年11月
▲