卓球部 壮行式を行いました

2018.03.22更新

3月19日(月)卓球部 壮行式を行いました。卓球部は3月25日(日)~28日(水)福井県営体育館で行われる、第45回全国高等学校選抜卓球大会に出場します。

校長先生から激励の言葉

いよいよ試合に臨みますね、今まであと少しの所でしたが、今年は勝って喜びの顔を見せてほしいと思います。またこの土曜日には「卓球王国」の取材もありました。みなさん頑張ってください。

副会長 五十棲さんから激励の言葉

この度は全国出場おめでとうございます。広島から応援しています。

2年 枝廣さんから

本日はこのような会を設けていただき、ありがとうございました。全国のメダルを持って帰られるよう、精いっぱい頑張りたいと思います。応援よろしくお願いします。

卓球部顧問 中島先生から

この度はこのような会を設けていただき、ありがとうございました。第45回の全国高等学校選抜卓球大会に、中国チャンピオンとして参加します。今回は必ずメダルをと頑張っています。4月の始業式には進徳にメダルを持って帰れるよう頑張ります。応援よろしくお願いします。