今月の調理実習

monthly cooking class

2017年

2017/11/24
天丼、鯵のつみれ汁
2017/11/18
進徳レストラン(2年)
2017/11/15
ローストチキン、いちごのカーディナル
2017/11/9
ムース
2017/11/8
ローストポーク、きのこのカプチーノ パイ包み
2017/11/1
ビーフストロガノフ、コールスローサラダ、ミルクレープ
2017/11/1
豚の生姜焼き、三角むすび、白和え
2017/10/27
他人丼、煮麺
2017/10/11
オニオングラタンスープ、いちごのシャルロット
2017/10/6
巻寿司、稲荷寿司、あさりとわかめの吸い物
2017/10/4
ノルウェーサーモンの香草マリネ
2017/9/29
かき揚げうどん、れんこんのはさみ揚げ、鯖の味噌煮
2017/9/27
若鶏のカツレツコルドンブルー、ポタージュ・ドゥ・ポテイロン
2017/9/21
ロールケーキ
2017/9/20
オードブル
2017/9/20
カレイの南蛮漬け、野菜の煮びたし
2017/9/13
ソール・ムニエル、ブラマンジェ
2017/9/13
う巻、うざく、肉じゃが
2017/9/6
カレー、オムレツ、ピクルス
2017/9/6
枝豆入り手作りがんも、実技試験(だし巻き玉子)
2017/7/20
製パン
2017/7/19
かつ丼、鯵のたたき、ゼリー寄せ
2017/7/5
ハンバーグ
2017/7/5
素麺、茶わん蒸し、茄子田楽
2017/6/28
サルサ・ディ・ポモドーロ、じゃがいものニョッキ、ラタトゥイユ
2017/6/28
玉子豆腐、おから、揚げ出し豆腐
2017/6/21
天婦羅盛り合わせ
2017/6/14
豚汁、筑前煮
2017/6/7
エッグベネディクト
2017/6/7
カレイの野菜あんかけ
2017/5/31
親子丼、豚汁、茄子の田舎煮
2017/5/24
オムライス、ミネストローネ、キャロットサラダ
2017/5/19
唐揚げの甘辛あえ、野菜サラダ
2017/5/18
紅茶フィナンシェ、抹茶マドレーヌ、オレンジケーキ
2017/5/12
胡麻豆腐、だし巻き玉子、厚焼き玉子
2017/4/26
コールスローサラダ
2017/4/26
金平牛蒡、ほたるいかの酢味噌
2017/4/19
野菜の切り方
2017/4/19
炊き込みご飯、味噌汁
2017/4/12
デモンストレーション
2017/4/12
デモンストレーション
2017/2/16
ミロトンビーフ、コールスローサラダ、クレームブリュレ
2017/2/2
魚のクネル、ソースアメリケーヌ、ババロアフレーズ
2017/2/1
魚のクネル、ソースアメリケーヌ、ババロアフレーズ
2017/1/19
蝦米扣生菜
2017/1/18
回鍋肉片、抜絲地瓜
2017/1/11
干烹蝦仁、魚翅湯麺

2016年