2018進徳女子学校案内
16/24

卒業と同時に調理師免許を取得3年間の集大成! 卒業作品展を開催15食育デザイン科Cooking Education Course大学・短期大学・専門学校へ進学/就職○基礎学力の確立○西洋料理の基礎技術の習得○専門知識の基礎の習得○専門知識の基礎・応用の習得○日本料理の基礎技術の習得 ○専門知識の応用・発展の習得○中国料理の基礎技術の習得○総合調理実習○卒業作品展 ○技術考査の実施1年2年3年就職はもちろん、管理栄養士やパティシエを目指して、大学、専門学校への進学も有利になります。3年間の学びの締めくくりとなるのが卒業作品展です。これまでに学んだ知識や技術をフル活用し、心を込めて作品を作ります。作品は、投票によって「食育デザイン科大賞」「各シェフ賞」を決定します。食育デザイン科ならではのいいこと洋食・和食・中華の一流シェフから直接指導を受け、おいしい料理を作り、味わうことができます。

元のページ  ../index.html#16

このブックを見る