高校生になってこれからますますきれいに進花していくみなさん。毎日身に付ける制服が、みんなと一緒じゃつまらない!そんなイメージを一新する制服が、2017年度から実現。デザインを手掛けたのは、あの「乃木坂46」や「ももいろクローバーZ」など日本のトップアイドルグループのステージ衣装をデザインした米村弘光さん。進徳女子高校に通う生徒たちが、花開く未来を掴むために考え抜いた制服です。たくさんのアイテムがある新制服。デザイナーおすすめのコーディネートをご紹介!お気に入りの制服で、楽しいスクールライフを送りましょう。03制服が進 。もっとかわいらしく!“冬服スタイル”“合服スタイル”ジャケットを着ない時期もニットでかわいらしく、快適に。“夏服スタイル”セーラーとチェックスカートのコーディネートが明るく清楚な印象です。オリジナルマーク付きリボンがポイント!すっきりオシャレなコーディネートネクタイ・リボン無地スカート通学バッグ冬 ブレザー冬 セーラージャケットピーコート合服 ニットカーディガン夏 丸衿シャツ(半袖)カッコイイ系が好きな人も、かわいい系が好きな人も、みんなのお気に入りがきっと見つかるバリエーション豊富な新制服。季節に合わせて!好きなデザインで!あなたらしいコーディネートで、制服自慢してください。