本校の生徒が考案したレシピの販売が開始されました。

2021.10.06更新

スーパーフレスタとのコラボ商品第3弾「ピリ辛豆乳担々風春雨スープ」が出来上がり、10月1日よりフレスタ全店で販売がスタートしました。美容と健康を意識し、たくさんの野菜とヘルシーな豆乳を使い、ピリ辛坦々風のアレンジと春雨によって食べ応えのあるスープに仕上がりました。ピンク色の進徳コラボシールが目印です。是非食べてみてください。また販売初日、スープ考案者である澤本さんをはじめとする本校国際食育デザイン科の生徒7名が店頭にてレシピブックの配布を行いました。商品化を最後まで競ったファイナリスト8人のスープレシピを紹介したレシピブックです。

本校生徒のかわいいイラストで彩られた楽しいレシピブックとなっておりますので、是非御覧ください。