MENU

2月20日(土)食育デザイン科 卒業作品展を行いました

2021.02.25更新

2月20日(土)食育デザイン科12期生の卒業作品展を行いました。

メニューは、油淋鶏・乾焼蝦仁(エビチリ)・沙津蝦仁(エビマヨ)・五香春捲(五目春巻)・紅醋古老肉(酢豚)・清湯雲呑(ワンタンスープ)・大根サラダ・白飯・デザート盛り合わせ(アップルパイ・オレンジケーキ・パンナコッタ・塩クッキー・芝麻球(胡麻団子))でした。

今年は家族の方におもてなしすることができませんでしたが、先生方に中華ランチとデザートを提供し、「美味しかった」と喜んでもらいました。

また、持ち帰り用の中華スイーツ(胡麻団子)も準備しました。

3年間支えてくれた家族の方へのお土産です。

卒業式の日に写真などを展示しますので、是非見てください。

 

 

SHINTOKU Information

進徳を知ろう・見よう・体験しよう。