コラボ企画の「おにぎり」完成しました
2023.09.16更新
広島修道大学と(株)藤三とのコラボ企画でおにぎりの商品開発を行いました。
美味しいおにぎりを完成させるため、アイディアを出したり、試食して意見交換をしたり、国際食育デザイン科のおにぎりプロジェクトメンバー12名が取り組みました。
企業の方や大学生と一緒の活動に、初めは緊張してなかなか自分の思いを伝えることができませんでしたが、たくさんのことを勉強させていただきました。
おにぎりは、まずは藤三スーパーで試験販売されます(期間限定)。
とても美味しいおにぎりですので、是非、購入し味わってみてください。
![](https://www.shintoku.ed.jp/wp-content/uploads/2023/09/ca7249e8fd753049679dbe4cfedef796.jpg)
![](https://www.shintoku.ed.jp/wp-content/uploads/2023/09/64185beb4dbc01f1ecc6665ae1c668b3.jpg)
![](https://www.shintoku.ed.jp/wp-content/uploads/2023/09/154a5b8c979b6d9f0fe246c5055da55f-1024x682.jpg)
![](https://www.shintoku.ed.jp/wp-content/uploads/2023/09/71f3edca64830cbcbe144d4a994baa8a-1024x682.jpg)