2024.06.17更新

6月9日に行われた「学校で!犬と猫との縁結び」〜in 進徳女子高等学校〜が無事終了致しました!

協力してくださった企業の方々、保護主の皆さま。

そして、会場にお越しくださった皆さま本当にありがとうございました!

今回は、雨の中での開催となりましたが、147人もの方が来場してくださいました!

そして、相談待ちを含め4件のご縁がありました。

また、譲渡会の後日にお声かけがあった猫ちゃんもいました!

また、支援物資も沢山頂き、今回参加してくださった保護主さんに持ち帰って頂きました🎶

支援物資にご協力してくださった方々、ありがとうございました!

募金、チャリティーグッズで集まったお金は、支援物資を買って愛護センターに届けたいと思います!

これからも、犬と猫の縁結びができるように普段のセンターでの活動やイベントの運営を、私たちWDP部一同頑張っていきますので、応援よろしくお願いします!✨