今週の調理実習―5/17
2025.05.19更新

1年生; スクランブルエッグ、マセドアンサラダ
洋食の朝食を作りました。
2年生; ①出し巻き玉子、鶏肉の甘辛だれ
②天茶漬、鯵の南蛮漬
だし巻き卵、鰺の三枚おろしは実技試験があります。
3年生; 五香春捲、焼売、油淋鶏
進徳レストランに向けて、練習中です。
2025.05.19更新
1年生; スクランブルエッグ、マセドアンサラダ
洋食の朝食を作りました。
2年生; ①出し巻き玉子、鶏肉の甘辛だれ
②天茶漬、鯵の南蛮漬
だし巻き卵、鰺の三枚おろしは実技試験があります。
3年生; 五香春捲、焼売、油淋鶏
進徳レストランに向けて、練習中です。