SHINTOKU NEWS
最新情報をお届けします。
最新情報をお届けします。
調理実習ニュース
2017.09.13更新
ソールムニエル、ブラマンジェ
調理実習ニュース
2017.09.13更新
う巻、うざく、肉じゃが
調理実習ニュース
2017.09.11更新
豚の梅しそ丼、揚げ茄子のポン酢がけ、海老のお吸物、わらびもち
調理実習ニュース
2017.09.07更新
福建炒飯、葱油鶏(前半組)
調理実習ニュース
2017.09.06更新
カレー、オムレツ、ピクルス
調理実習ニュース
2017.09.06更新
カレー、オムレツ、ピクルス
調理実習ニュース
2017.09.06更新
枝豆入り手作りがんも、実技試験(だし巻き玉子)
調理実習ニュース
2017.09.04更新
鯵の甘酢あんかけ、春雨サラダ、えのきの中華スープ、抹茶プリン
調理実習ニュース
2017.08.24更新
炒飯、鮮蝦炸雲呑、鮮茄牛肉片
調理実習ニュース
2017.08.07更新
枝豆ご飯、鶏の照り焼き、アボカドサラダ、温泉玉子、冬瓜スープ、パルフェ・オ・プラリーヌ・エ・バナーヌ・エ・ドゥ・アナナ
調理実習ニュース
2017.07.31更新
ドライカレー、スペインオムレツ、サラダ、コンソメスープ、杏仁豆腐
調理実習ニュース
2017.07.27更新
肉包子、西米露
調理実習ニュース
2017.07.27更新
親子丼、茄子の味噌汁、浅漬け、水ようかん
調理実習ニュース
2017.07.20更新
製パン
調理実習ニュース
2017.07.20更新
乾炸子鶏、生菜包牛肉鬆(後半組)
調理実習ニュース
2017.07.20更新
炒飯、香酥啐炸鶏(前半組)