SHINTOKU NEWS
最新情報をお届けします。
最新情報をお届けします。
調理実習ニュース
2020.10.29更新
水餃子、粟米羹湯
調理実習ニュース
2020.10.29更新
紅焼生蠣、芝麻球
お知らせ
2020.10.29更新
「高校生おせち」商品化プロジェクト
お知らせ
2020.10.29更新
今年もイルミネーションを始めます
調理実習ニュース
2020.10.28更新
鯛飯、薩摩汁、豚バラと大根の煮物
調理実習ニュース
2020.10.28更新
サンドウィッチ、ポタージュ・クレーシー
調理実習ニュース
2020.10.28更新
サンドウィッチ、ポタージュ・クレーシー
お知らせ
2020.10.27更新
10月9日(金)食育デザイン科の生徒が「牛乳・乳製品料理コンクール」で優秀賞を受賞しました
調理実習ニュース
2020.10.22更新
三杯鶏、煎韮菜餅
調理実習ニュース
2020.10.22更新
八珍炒麺、豉汁蒸排骨
調理実習ニュース
2020.10.21更新
出し巻き玉子、筑前煮
調理実習ニュース
2020.10.21更新
ポテトコロッケ、クリームコロッケ
調理実習ニュース
2020.10.21更新
ポテトコロッケ、クリームコロッケ
お知らせ
2020.10.21更新
8月4日・10月8日の中国新聞に、食育デザイン科の生徒の考案した「南区スイーツ」が掲載されました
お知らせ
2020.10.12更新
中学校の先生方へ
調理実習ニュース
2020.10.08更新
栗子煲飯、清湯雲吞