SHINTOKU NEWS
最新情報をお届けします。
最新情報をお届けします。
調理実習ニュース
2020.09.23更新
チキンライス、スープ・ミネストローネ
調理実習ニュース
2020.09.23更新
チキンライス、オムレツ、スープ・ミネストローネ
調理実習ニュース
2020.09.17更新
実技練習(青椒肉絲)、葱油鶏
調理実習ニュース
2020.09.17更新
炒飯、脆皮炸蝦仁
お知らせ
2020.09.16更新
9月15日(火)体育祭予行準備を行いました
お知らせ
2020.09.16更新
9月4日(金)教育実習生による話を聞きました
お知らせ
2020.09.12更新
9月12日(土)第3回オープンスクールを行いました
調理実習ニュース
2020.09.10更新
魚香茄子、乾炸子鶏
調理実習ニュース
2020.09.10更新
古老肉
調理実習ニュース
2020.09.09更新
肉じゃが、玉子豆腐、三角むすび
調理実習ニュース
2020.09.09更新
若鶏のカツレツ コルトンブルー
調理実習ニュース
2020.09.09更新
若鶏のカツレツ コルトンブルー
調理実習ニュース
2020.09.03更新
星洲炒米粉、腰果鶏丁
調理実習ニュース
2020.09.03更新
銀芽炒鶏絲、酸辣三絲湯
お知らせ
2020.09.03更新
第3回オープンスクールを行います
お知らせ
2020.09.03更新
塾対象説明会について