SHINTOKU NEWS
最新情報をお届けします。
最新情報をお届けします。
お知らせ
2020.08.18更新
8月7日(金)高大接続事業 安田女子大学を訪問しました
お知らせ
2020.08.07更新
AR動画
調理実習ニュース
2020.08.07更新
五香春捲、焼売、西米露
調理実習ニュース
2020.08.06更新
油淋鶏、飾り切り、椰汁西米露
お知らせ
2020.08.06更新
8月4日(火)高大接続事業 広島女学院大学を訪問しました
お知らせ
2020.08.06更新
8月3日(月)高大接続事業 広島国際大学を訪問しました
お知らせ
2020.08.06更新
8月6日(木)追悼碑前にて
お知らせ
2020.08.06更新
質問にお答えします③
調理実習ニュース
2020.08.04更新
鯵の野菜あんかけ、冷し素麺
お知らせ
2020.08.03更新
質問にお答えします②
調理実習ニュース
2020.07.30更新
什錦炒麺
調理実習ニュース
2020.07.30更新
蒜汁白片肉
調理実習ニュース
2020.07.29更新
混ぜ御飯、出し巻き玉子、鯵のつみれ汁
調理実習ニュース
2020.07.22更新
柳川もどき丼、おから
お知らせ
2020.07.21更新
質問にお答えします①
お知らせ
2020.07.21更新
7月18日(土)第2回オープンスクールを行いました