SHINTOKU NEWS
最新情報をお届けします。
最新情報をお届けします。
お知らせ
2019.12.09更新
(国立)鹿屋体育大学 合格おめでとう!!
お知らせ
2019.12.05更新
立命館アジア太平洋大学合格おめでとう!!
調理実習ニュース
2019.12.02更新
豚丼、白菜のおひたし、味噌汁
調理実習ニュース
2019.11.28更新
乾炸子鶏
調理実習ニュース
2019.11.28更新
香酥啐炸鶏
調理実習ニュース
2019.11.27更新
鯵のタタキ 胡麻ダレ、蓮根のはさみ揚げ、茄子とシメジと牛肉の時雨煮
お知らせ
2019.11.27更新
令和元年度「税に関する高校生の作文」広島南税務署長賞受賞
調理実習ニュース
2019.11.26更新
高菜パスタ、ひじきとチーズのサラダ、スイートマドレーヌ
調理実習ニュース
2019.11.25更新
ペンネ、マリネ、ゼリー
お知らせ
2019.11.25更新
11月22日(金)1年生 自転車安全教室を行いました
調理実習ニュース
2019.11.21更新
生菜包牛肉鬆、魚香茄子
調理実習ニュース
2019.11.20更新
鶏の唐揚げ甘だれ和え、スルメイカの旨煮、ほうれん草の胡麻ひたし
調理実習ニュース
2019.11.19更新
ご飯、鯵の甘酢あんかけ、里芋サラダ、味噌汁、水ようかん
お知らせ
2019.11.18更新
11月15日(金)広島女学院大学 湊学長 講演会がありました
調理実習ニュース
2019.11.14更新
腰果鶏丁、蒸蝦豆腐
調理実習ニュース
2019.11.14更新
芝麻汁燭扇貝、鮮茄牛肉片