SHINTOKU NEWS
最新情報をお届けします。
最新情報をお届けします。
お知らせ
2019.11.11更新
昨年度参考「11月9日(土)第4回オープンスクールを行いました」
お知らせ
2019.11.10更新
11月18日~22日まで保護者説明会を行います
調理実習ニュース
2019.11.07更新
水餃子、羅匐蛤蜊湯
調理実習ニュース
2019.11.07更新
龍髪炸蟹坩、奶汁白菜
調理実習ニュース
2019.10.31更新
肉包子
調理実習ニュース
2019.10.31更新
沙津蝦仁、清蒸鮮魚
お知らせ
2019.10.30更新
昨年度参考「11月9日(土)第4回オープンスクールを行います」
お知らせ
2019.10.30更新
3年食育デザイン科「CAFE-Ó-LANTERN」オープン
調理実習ニュース
2019.10.29更新
ご飯、肉じゃが、茶碗蒸し、白菜の浅漬け
調理実習ニュース
2019.10.28更新
さつまいもご飯、鰤の照焼き、白和え、すまし汁
部活ニュース
2019.10.28更新
雅楽部 福屋あおぞら文化祭へ出演
部活ニュース
2019.10.28更新
バレーボール部 試合結果
お知らせ
2019.10.25更新
10月25日(金)立命館アジア太平洋大学講演会が行われました
調理実習ニュース
2019.10.24更新
姜汁魷花茄子、星洲炒米粉
調理実習ニュース
2019.10.24更新
炸醤麺、杏仁豆腐
調理実習ニュース
2019.10.23更新
ノルウェー産スモークサーモンのタルタル仕立て、若鶏の低温調理の蒸煮 茸ソースレモン風味、グリンピースのスープ