SHINTOKU NEWS
最新情報をお届けします。
最新情報をお届けします。
お知らせ
2018.11.22更新
広島国際大学主催 健康レシピコンテスト 奨励賞受賞
調理実習ニュース
2018.11.21更新
天婦羅の盛り合わせ
調理実習ニュース
2018.11.20更新
チーズダッカルビ、もやしのナムル、スンドウブ
お知らせ
2018.11.19更新
中国生乳販売農業協同組合連合会主催 牛乳・乳製品料理コンクール 中国大会 優良賞 受賞
お知らせ
2018.11.19更新
広島県教育委員会主催 第17回ひろしま・ライスクッキング・コンテスト 広島県教育委員会賞 受賞
お知らせ
2018.11.19更新
12月13日、20日 RCCテレビ「つなぐ大地の絆」にライス・クッキングコンテストが放送されます。
お知らせ
2018.11.19更新
11月16日(金)元松操会会長 寺前さんよりお話を伺いました
調理実習ニュース
2018.11.14更新
かき揚げうどん、稲荷寿司、野菜の煮びたし
調理実習ニュース
2018.11.13更新
タラのトマトソース、イカマリネ、コンソメスープ
お知らせ
2018.11.13更新
11月9日(金)芸術鑑賞を行いました
部活ニュース
2018.11.13更新
11月11日(日)雅楽部 第30回広島県高等学校邦楽演奏会に参加
お知らせ
2018.11.13更新
11月10日(土)2年生による進徳レストランが行われました
お知らせ
2018.11.13更新
10月29日(月)関西大学 出張講義を受けました
調理実習ニュース
2018.11.08更新
炸醤麺、杏仁豆腐(後半)
調理実習ニュース
2018.11.06更新
豚キムチ丼、中華サラダ、雲呑スープ、大学いも
お知らせ
2018.11.05更新
立命館アジア太平洋大学(APU)のオープンスクールに参加しました