SHINTOKU NEWS
最新情報をお届けします。
最新情報をお届けします。
調理実習ニュース
2017.06.22更新
干煎肉片(後半組)
調理実習ニュース
2017.06.22更新
生菜蛋花湯(前半組)
調理実習ニュース
2017.06.21更新
天婦羅盛り合わせ
お知らせ
2017.06.20更新
新校舎お披露目会が中国新聞に掲載されました
お知らせ
2017.06.17更新
食育デザイン科の考えたレシピが酪農牛乳のパッケージに!
お知らせ
2017.06.17更新
「ひろしまコイらじ」に雅楽部と放送部が出演します!
調理実習ニュース
2017.06.15更新
五香春捲、焼売(後半組)
調理実習ニュース
2017.06.15更新
紅醋古老肉、芝麻球(前半組)
お知らせ
2017.06.15更新
保健だより(6月号)を発行しました
部活ニュース
2017.06.15更新
バレーボール部 試合結果報告
お知らせ
2017.06.15更新
第1回仏教講座を行いました
お知らせ
2017.06.15更新
お茶室披露を行いました
調理実習ニュース
2017.06.14更新
豚汁、筑前煮
調理実習ニュース
2017.06.12更新
ハヤシライス、サラダ、コンソメスープ
調理実習ニュース
2017.06.08更新
乾焼蝦仁、姜汁魷花茄子
調理実習ニュース
2017.06.07更新
エッグベネディクト