SHINTOKU NEWS
最新情報をお届けします。
最新情報をお届けします。
お知らせ
2021.01.16更新
1月13日(水)特進ゼミ 英語スピーチコンテストを行いました
調理実習ニュース
2021.01.14更新
龍髪炸蟹坩、杏仁豆腐
調理実習ニュース
2021.01.14更新
姜汁魷花茄子、乾焼蝦仁
調理実習ニュース
2021.01.13更新
ミルクレープ
調理実習ニュース
2021.01.13更新
ミルクレープ
お知らせ
2021.01.12更新
食育デザイン科、広島市ホームページにレシピ掲載
お知らせ
2021.01.12更新
12月15日(火)~APU研修を行いました
調理実習ニュース
2021.01.07更新
芝麻汁燭扇貝、芒果布甸
調理実習ニュース
2021.01.07更新
肉包子、西米露
お知らせ
2020.12.22更新
12月19日(土)2学期の美化優秀クラスを表彰しました
お知らせ
2020.12.22更新
12月14日(月)英語スピーチ・プレゼンテーションを行いました
お知らせ
2020.12.22更新
12月18日・19日文化部発表会を行いました
お知らせ
2020.12.22更新
11月27日(金)進路ガイダンスを行いました
お知らせ
2020.12.22更新
11月24日(火)1・2年総合コースの生徒たちが、安田女子大学 西川先生のお話を伺いました
お知らせ
2020.12.22更新
11月20日クラスマッチを行いました
部活ニュース
2020.12.21更新
卓球部 試合報告