資料請求
REQUEST
最新情報をお届けします。
調理実習ニュース
2019.10.23更新
ノルウェー産スモークサーモンのタルタル仕立て、若鶏の低温調理の蒸煮 茸ソースレモン風味、グリンピースのスープ
調理実習ニュース
2019.10.21更新
ご飯、筑前煮、ほうれん草のごま和え、かぶとかぶの葉の味噌汁、りんご
企業コラボニュース
2019.10.21更新
フレスタ×進徳女子高校 コラボ商品第2弾が10月よりフレスタ各店舗で販売されています
お知らせ
2019.10.21更新
10月15日(火)調理講習会に参加しました
お知らせ
2019.10.21更新
10月13日(日)スイーツフェアに参加しました
お知らせ
2019.10.19更新
修学旅行3日目(台湾)午後
お知らせ
2019.10.19更新
修学旅行3日目(台湾)午前
お知らせ
2019.10.18更新
修学旅行3日目
お知らせ
2019.10.18更新
修学旅行2日目(台湾)
お知らせ
2019.10.17更新
修学旅行2日目
お知らせ
2019.10.17更新
修学旅行1日目(台湾)
お知らせ
2019.10.16更新
修学旅行1日目
調理実習ニュース
2019.10.15更新
ナン、かぼちゃカレー、きゅうりとツナのサラダ、豆乳プリン
調理実習ニュース
2019.10.10更新
青椒肉絲、乾焼蝦仁
調理実習ニュース
2019.10.10更新
炒飯、糖醋丸子
お知らせ
2019.10.10更新
安田女子大学 瀬山学長よりご講演いただきました