SHINTOKU NEWS
最新情報をお届けします。
最新情報をお届けします。
調理実習ニュース
2018.11.01更新
清蒸鮮魚、沙津蝦仁
調理実習ニュース
2018.10.30更新
じゃがツナバーグ、コールスローサラダ、コンソメスープ、パインゼリー
お知らせ
2018.10.29更新
10月21日(日)京菓子展「手のひらの自然ー源氏物語」2018京菓子デザイン 入選
お知らせ
2018.10.29更新
10月12日(金)第39回牛乳・乳製品利用料理コンクール 広島県大会 表彰式
お知らせ
2018.10.29更新
10月26日(金)立命館大学 講演
お知らせ
2018.10.29更新
10月27日(土)入試説明会を行いました
調理実習ニュース
2018.10.25更新
香酥啐炸鶏(後半)
調理実習ニュース
2018.10.24更新
炊き合わせ、巻寿司
調理実習ニュース
2018.10.23更新
豆腐のそぼろ丼、鯵の南蛮漬け、オクラとなめこの味噌汁、桃ゼリー
お知らせ
2018.10.22更新
経済産業省平成29年度補正事業に採択されたプログラムに、本校が参加しています!
お知らせ
2018.10.22更新
立命館アジア太平洋大学との連携間近!
お知らせ
2018.10.19更新
修学旅行四日目 解散式
お知らせ
2018.10.19更新
修学旅行四日目、最終日午後
お知らせ
2018.10.19更新
10月19日(金)修学旅行四日目 最終日
お知らせ
2018.10.18更新
修学旅行三日目
お知らせ
2018.10.17更新
修学旅行二日目夜