SHINTOKU NEWS
最新情報をお届けします。
最新情報をお届けします。
お知らせ
2021.07.09更新
VR施設紹介動画のご案内
高大連携ニュース
2021.07.08更新
6月25日(金)立命館アジア太平洋大学 高大接続 特別授業を行いました。
お知らせ
2021.06.29更新
6月25日(金)進路ガイダンスを行いました
高大連携ニュース
2021.06.29更新
高大接続 特別授業を行いました。
調理実習ニュース
2021.06.25更新
つけそば、南瓜とさつま芋の揚げ煮、野菜の浸し
調理実習ニュース
2021.06.23更新
ほうじ茶パンナコッタ、黒ごまクッキー
お知らせ
2021.06.23更新
第1回SHINTOKU-COOKING申し込み希望の方へ
お知らせ
2021.06.23更新
オープンスクール参加予定の方へ
お知らせ
2021.06.21更新
6月18日(金)考えるスマホ教室を行いました
お知らせ
2021.06.21更新
6月17日(木)選抜ゼミで「SDGs探究学習」を行いました
高大連携ニュース
2021.06.21更新
大学教育と連携した授業を実施しました
調理実習ニュース
2021.06.18更新
鯵の梅肉揚げ、豚バラ肉とアスパラの信田巻
調理実習ニュース
2021.06.11更新
炊き込みご飯、生野菜サラダ、豚汁
お知らせ
2021.06.09更新
6月9日(水)3年生選抜コースが「新聞読み比べ」を行いました
お知らせ
2021.06.09更新
6月3日(木)選抜コース、進路講演を受講しました。
調理実習ニュース
2021.06.09更新
タルトシトロン